Senin, 16 Maret 2026 - 08:18:47 WIB

Bersama Awak Media, PSI Rokan Hulu Berbagi Takjil dan Paket Sembako Kepada Masyarakat

UJUNG BATU -- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Rokan Hulu bersama dengan pengurus DPC, anggota partai, dan wartawan mengadakan acara bagi-bagi takjil dan paket sembako untuk warga, di depan Kantor DPD PSI Rokan Hulu, Kecamatan Ujung Batu, pada Ahad 15 Maret 2026.

Dalam acara tersebut, pengurus dan anggota PSI mendistribusikan total 650 paket bantuan, yang terdiri dari 250 paket sembako dan 250 paket takjil kepada masyarakat serta para pengendara yang melewati lokasi acara.

Kegiatan sosial ini mendapat sambutan hangat dari masyarakat yang mendapatkan bantuan.

Pimpinan DPD PSI Rokan Hulu, B. Marulak Nainggolan, SH, dalam pidatonya mengungkapkan bahwa acara berbagi ini merupakan wujud perhatian partai kepada masyarakat, terutama di bulan Ramadan yang penuh berkah.

Ia juga menjelaskan bahwa sebelumnya kegiatan serupa telah dilakukan di dua desa, yaitu Desa Pasir Luhur dan Desa Muara Dilam sebagai bagian dari program sosial PSI di Kabupaten Rokan Hulu.

“Kami berharap apa yang kami lakukan bisa bermanfaat dan memberi berkah bagi semua, terutama bagi masyarakat yang menerima bantuan sembako dan takjil dari kami,” ujarnya.

Pada kesempatan itu, Marulak juga menyampaikan penghargaan dan terima kasih kepada semua pengurus, kader PSI, serta rekan-rekan media yang hadir dan mendukung acara ini.

“Kami mewakili Partai Solidaritas Indonesia mengucapkan terima kasih banyak kepada rekan-rekan media dan seluruh kader PSI yang ikut hadir dan mendukung kesuksesan kegiatan ini,” tambahnya.

Acara kemudian dilanjutkan dengan buka puasa bersama, yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan antara pengurus partai, kader, dan awak media yang hadir.(lim)

Berita terkini

Warga Rohil Dimnta Optimalkan Potensi Kelautan

Sabtu, 11 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Jelang Akhir Pekan, Harga Emas Melorot Tajam

Jumat, 10 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Sejak Dini Hari tadi, Sumut Diguncang Delapan Kali Gempa

Jumat, 10 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Tender Jembatan Siak IV Masalah Tekhnis Saja Lagi

Kamis, 09 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

DWP Riau Gelar Pelatihan e-Reporting Di Inhil

Rabu, 08 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Hadiri HPN 2017, Gubri Berharap Pers Lebih Profesional

Rabu, 08 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Pustu Desa Redang 3 Kali Diusulkan Tak Pernah Terealisasi

Rabu, 08 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

35 Unit Toko Modern di Bengkalis Tak Berizin

Rabu, 08 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Ketua Baleg Akui Kinerja Legislasi DPR Rendah

Selasa, 07 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+