Sabtu, 20 Desember 2025 - 15:40:47 WIB

Lantik 3.054 PPPK Paruh Waktu, Bupati Afni : Berikan Pelayanan Terbaik 

SIAK (RiauPunya.com) -- Setelah sehari sebelumnya melantik 71 pejabat dilingkungan Kabupaten Siak, Sabtu 20 Desember 2025, Bupati Siak Dr Afni Zulkifli kembali melantik 3.054 tenaga Honorer Kabupaten Siak menjadi Aparatur Sipil Negara (ASN) Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu tahun 2025.

Pelantikan berlangsung di Lapangan sepak Bola depan Istana Siak Kota Siak Sri Indrapura

“Hari ini sama-sama kita bersyukur, kerena sebanyak 3.054 Honorer dilingkungan Pemerintah Kabupaten Siak yang merupakan Pegawai Pelayanan Rakyat, resmi dilantik dan dikukuhkan menjadi PPPK Paruh Waktu," kata Bupati Afni.

Afni menekankan, ASN PPPK merupakan garda terdepan Pemerintah Kabupaten Siak dalam memberikan pelayanan publik. Oleh karena itu, berikan lah pelayanan dan informasi terbaik kepada masyarakat.

"Setelah pin ASN terpasang di dada bapak dan ibu, jangan lagi kerja main-main. Rajin dan semangat lah dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab dalam bekerja," kata dia.

Ia pastikan di masa kepemimpinannya disiplin menjadi prioritas dan penilaian kedepannya.

Bupati perempuan pertama di Siak itu juga mengundang seluruh PPPK Paruh Waktu yang baru saja dilantik, untuk mengajak seluruh keluarganya untuk datang kerumah Dinas Bupati Siak, di Komplek Perumahan Rakyat Abdi Praja.

"Bersempena Pelantikan dan Pengukuhan PPPK Paruh Waktu hari ini, kami juga membuka rumah Dinas kami untuk kegiatan Rumah Rakyat, yang dimana disana dilaksanakan berbagai kegiatan dan juga tersedia berbagai macam produk UMKM," ajak Afni.

Suasana pengukuhan haru bercampur bahagia karena momen ini, telah lama di nanti 3.054 tenaga honorer di Siak untuk diangkat menjadi ASN PPPK.(jas)

Berita terkini

HUT Siak ke-23, "Bangkit Bersama Menuju Siak Lebih Maju"

Rabu, 12 Oktober 2022 - 15:30:39 WIB

Bupati Sukiman Hadiri Sertijab BPK Perwakilan Riau

Jumat, 07 Oktober 2022 - 12:25:33 WIB

Pemkab Finalkan Persiapan HUT Rohul Ke XXIII

Selasa, 04 Oktober 2022 - 11:05:43 WIB

66 Pejabat Eselon III dan IV Pemkab Rohul Diambil Sumpahnya

Jumat, 23 September 2022 - 18:20:44 WIB

Bupati Kasmarni Raih Penghargaan Sebagai Kepala Daerah Inovatif

Kamis, 22 September 2022 - 23:35:14 WIB

Pemerintah Kabupaten Siak Terima Penghargaan WTP yang ke - 10

Kamis, 22 September 2022 - 21:00:55 WIB

Jalankan Program Dengan Baik, Empat Pemda di Riau Terima DID

Kamis, 22 September 2022 - 11:45:42 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+