Selasa, 09 Desember 2025 - 20:35:04 WIB

Meriahkan MTQ Ke 20 Tahun 2025

DLH Rohil Lakukan Berbagai Kegiatan, Mulai Pembersihan, Pengecatan Kanstin Hingga Lampu Hias

ROKAN HILIR (Riaupunya.com) -- Dalam rangka memeriahkan MTQ Kabupaten Rokan Hilir yang ke 20 tahun 2025, Dinas lingkungan hidup Kabupaten Rokan Hilir sebagai seksi kebersihan melakukan berbagai macam kegiatan antara lain, pengecatan kembali kanstin median jalan kecamatan menuju ke kantor bupati, pemasangan lampu hias diseputaran arena MTQ serta melakukan pembersihan dan penataan taman yang ada di kota bagansiapiapi. Hal ini disampaikan oleh Kepala Dinas lingkungan hidup Rohil Suwandi Ssos saat memimpin langsung Kegiatan Selasa, 9 Desember 2025.

" Ya, hari ini kami dari Dinas Lingkungan Hidup Rohil sebagai seksi kebersihan melakukan berbagai kegiatan, diantaranya pembersihan dan penataan taman, serta pengecatan kanstin median jalan kecamatan menuju kantor bupati, dan area sekitar lokasi utama MTQ untuk memperindah dan mempercantik kota Bagansiapiapi dan mendukung kelancaran acara nanti," Ungkap Suwandi.

Disamping itu, Lanjut Suwandi" di setiap pemondokan kafilah akan di tempatkan tong sampah serta petugas yang berjaga disetiap pemondokan kafilah untuk memastikan sampah sampah yang ada dapat terkelola dengan baik. Kemudian juga kami juga menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkungan yang ada disekitar kita, dengan membuang sampah pada tempatnya," Timpal Suwandi.

" Harapan kami kafilah yang datang dari seluruh kecamatan yang datang ke Bagansiapiapi merasa nyaman dan meninggalkan kesan yang sangat baik, sehingga nanti pada momen yang lain mereka akan datang kembali untuk mengunjungi kota Bagansiapiapi yang kita cintai ini, mari kita sukseskan MTQ yang ke 20 ini," Ucap Suwandi, (rlis/rus)

Berita terkini

Terkait Defisit Anggaran, ini Kata Gubernur Riau

Rabu, 20 September 2017 - 00:00:00 WIB

Pimpin Upcara Peringatan HARHUBNAS 2017, ini Pesan Wagubri

Senin, 18 September 2017 - 00:00:00 WIB

Isu Mutasi Tahap II, Pejabat Hilang Kosentrasi Bekerja

Kamis, 14 September 2017 - 00:00:00 WIB

75 PPK OPD Rohul Ikuti Diklat Pengadaan Barang dan Jasa

Senin, 11 September 2017 - 00:00:00 WIB

Hasil Asessment di Inhu Belum Bisa Diumumkan, ini Alasannya

Senin, 11 September 2017 - 00:00:00 WIB

Gubri dan BKD Membantah Bantah Beredarnya 3 Nama Pengisi OPD

Jumat, 08 September 2017 - 00:00:00 WIB

Pasca RI Kuasai Saham Freeport, ini Keinginan JK 

Senin, 28 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

168 ASN Kampar Terima Satyalancana Karya Satya

Kamis, 17 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Upacara Detik-Detik Proklamasi di Kantor Gubernur Riau

Kamis, 17 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Bupati Wardan Lantik Ratusan Pejabat Eselon

Sabtu, 12 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+