Rabu, 06 Agustus 2025 - 10:06:36 WIB

Serunya Scoopy Veloreactivity di Duri: City Rolling Hingga Kunjungi Event HEAT

DURI (Riaupunya.com) -- Beberapa waktu lalu, T Capella Dinamik Nusantara (CDN) selaku Main Dealer sepeda motor Honda Riau kembali menggelar kegiatan seru bertajuk Scoopy Veloreactivity bersama komunitas Honda Scoopy di kota Duri. Sebanyak 25 peserta dari komunitas lokal turut ambil bagian dalam rangkaian kegiatan yang penuh gaya dan kebersamaan ini.

Acara dimulai dengan sesi penjelasan di dealer Capella Honda Garoga. Di sana, para peserta berkumpul untuk mendapatkan informasi tentang rute dan aturan berkendara yang aman dan menyenangkan. Setelah itu, kelompok itu berkeliling di kota Duri dengan bergaya menggunakan Honda Scoopy yang keren dan modern.

Setelah city rolling, kegiatan dilanjutkan dengan community gathering yang hangat dan meriah, sebagai ajang mempererat silaturahmi antar sesama pengguna Honda Scoopy di Duri. Tidak hanya itu, peserta juga diajak untuk mengunjungi gelaran spesial HEAT (Honda Exclusive AT) yang berlangsung di Mandau City Duri. Di sana, peserta dapat menikmati berbagai promo menarik serta melihat langsung jajaran motor matic premium Honda yang tampil eksklusif.

Kegiatan Scoopy Veloreactivity ini adalah tempat baik untuk para penggemar Honda Scoopy berkumpul, berbagi cerita, dan merayakan cara berkendara yang berbeda dan menarik.

Aldi selaku PIC community PT. CDN mengatakan ini adalah bukti bahwa kita menerima semua pengendara Honda, terutama yang tergabung dalam komunitas, di semua daerah di Riau. Kami menghargai mereka karena mereka adalah pelanggan setia Honda.

"Terima kasih kepada semua pengendara Honda yang telah menjadi bagian dari keluarga Honda," kata Aldi.**

Berita terkini

Monitoring Vaksinasi, Ini Pesan Peltu Andry Rasyid

Sabtu, 03 Juli 2021 - 13:22:05 WIB

Babinsa Sebut Sikap Gotong Royong Harus Terus Dijaga

Jumat, 02 Juli 2021 - 09:11:10 WIB

Babinsa Sukaramai Monitoring Vaksinasi Warga 

Kamis, 01 Juli 2021 - 11:09:50 WIB

Peltu Andry: Usai Vaksin Tetap Disiplin Prokes

Minggu, 27 Juni 2021 - 11:42:35 WIB

Babinsa Kotabaru Gelar Patroli dan Penyekatan Jalan

Minggu, 27 Juni 2021 - 11:06:34 WIB
Periode 2020-2022

Kepengurusan Himarusa Resmi Dilantik

Jumat, 25 Juni 2021 - 09:45:44 WIB

Babinsa Gelar Patroli PPKM di Wilayah Teritorial

Jumat, 25 Juni 2021 - 11:11:34 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+