Minggu, 20 Juli 2025 - 10:40:22 WIB

Mahasiswa Fasilkom Unilak Terpilih Bujang Lingkungan Di Grand Final Bujang Dara Kota Pekanbaru

PEKANBARU (Riaupunya.com) -- Berli Hadi Mahasiswa Prodi Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning (Unilak) berhasil meraih prestasi sebagai Duta Lingkungan pada ajang Bujang Dara Kota pekanbaru 2025, pada malam puncak Pemilihan Bujang Dara Pekanbaru di Rumah Singgah Tuan Kadi, Sabtu 19 Juli 2025.

Sementara Gusti Ridha, dan Flora Aprilia, terpilih sebagai pemenang Bujang dan Dara Kota Pekanbaru Tahun 2025.Grand Final di hadiri oleh Walikota Pekanbaru Agung Nugroho.

Sementara itu Wakil Dekan Tiga Fasilkom Unilak Dr Sutejo memberikan apresiasi atas keberhasilan mahasisnya. Selamat untuk Berli. Semakin banyak mahasiswa Fasilkom berprestasi tentu memberikan nilai posiitf bagi Fasilkom dan mahasiswa. Semoga ini menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya.

Walikota Agung Nugroho di kesempatan itu mengapresiasi putra putri terbaik yang terpilih sebagai bujang dara tahun 2025 ini. Agung menyebut mereka merupakan motor, dan diharapkan bisa meningkatkan pariwisata dan budaya lokal.

"Ajang pemilihan Bujang Dara ini tentu adalah bagian dari untuk promotor Pariwisatanya Kota Pekanbaru. Tentu harapannya ini adalah putra terbaik yang akan ikut dalam ajang Bujang Dara Provinsi Riau tahun 2025," kata Agung Nugroho.

Agung didampingi Ketua TP PKK Pekanbaru, Hj Sulastri Agung dan jajaran Forkopimda menyaksikan langsung bakat para kandidat Bujang Dara Pekanbaru yang unjuk gigi dalam malam grand final itu.**

Berita terkini

Genap 40 Tahun, Unilak Tuan Rumah Event Nasional

Kamis, 09 Juni 2022 - 17:50:41 WIB

427 Mahasiswa UMRI akan Diwisuda Sabtu

Kamis, 09 Juni 2022 - 13:10:01 WIB

FIA UNILAK - PHR Peringati Hari Lingkungan Hidup

Minggu, 05 Juni 2022 - 13:00:08 WIB

UMRI Raih Hibah PKM Terbanyak se LLDikti X

Sabtu, 28 Mei 2022 - 12:35:04 WIB

Sepakat Jalin Kerjasama, UMRI dan USIM Teken MoU

Selasa, 22 Maret 2022 - 17:35:34 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+