Kamis, 08 Mei 2025 - 19:05:02 WIB

Rusdy  Serahkan Sertifikat  Tanah MIN I Kampus 3 ke Kemenag

PEKANBARU, Riaupunya.com -- Kamis 8 Mei 2025 Abdul Wahid selaku Kepala Subag Tata Usaha Kemenag Kota Pekanbaru, mewakili Kepala Kantor, menerima sertifikat tanah seluas 1 hektar, yang merupakan tanah kampus 3 Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 Pekanbaru.

Penyerahan sertifikat dilakukan di kampus 3 MIN 1, Wahid menerima sertifikat langsung dari Rusdy Kepala MIN 1 Pekanbaru.

"Kami serahkan sertifikat tanah seluas 1 hektar ini kepada Kemenag Kota Pekanbaru, untuk disimpan sabagai aset BMN, semoga dapat dibantu pembangunannya," Ujar Rusdy.

"Alhamdulillah, hari ini kami Terima sertifikat tanah ini, karena sudah tercatat sebagai aset BMN di Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, semoga ini menjadi jalan untuk mewujudkan hajat penghibah tanah ini," sambut Wahid.

Saat ini diatas tanah tersebut sudah ada bangunan 6 RKB, 1 buah rumah penjaga, dan sedang dalam pembangunan 2 RKB dan kantor.

Tanah tersebut merupakan hibah dari Pemerintah Kota Pekanbaru untuk dibangunkan MIN Terpadu, sebagai sarana pendidikan agama negeri unggul di Kota Pekanbaru.**

Berita terkini

Ginda Burnama Hadiri Wisuda Tahfiz Ponpes Khairul Ummah

Minggu, 19 November 2023 - 21:30:45 WIB

PWI-BUMN Adakan UKW Gratis di Riau Akhir Februari

Jumat, 12 Januari 2024 - 11:00:40 WIB

Kapolres Asep: Langkah ini Bisa Mencegah Tindak Kejahatan

Selasa, 09 Januari 2024 - 10:40:13 WIB

Tokoh Muda Pekanbaru Ridho Ikhsan Dukung Program LDKS Unilak

Kamis, 21 Desember 2023 - 09:00:00 WIB

BPBD Bengkalis Taja Pelatihan Mitigasi Bencana di Bantan 

Rabu, 20 Desember 2023 - 14:10:45 WIB

Optimis Bergerak Mewujudkan Merdeka Belajar

Sabtu, 25 November 2023 - 20:50:07 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+