Rabu, 09 April 2025 - 07:45:38 WIB

Pendaftaran akan Ditutup, Ayo Segera Lengkapi Berkas dan Jadi Keluarga PWI Riau

Banbang Irawan

PEKANBARURiaupunya.com -- Jadwal pendaftaran menjadi anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau akan ditutup pada 17 April 2025.

Akan hal itu, Wakil Ketua Bidang Organisasi PWI Riau, Bambang Irawan menghimbau kepada peserta yang belum melengkapi berkas, agar segera melengkapi dan menyerahkan ke sekretariat PWI Riau.

"Mengingat deadline-nya sudah semakin dekat, ayo para calon anggota baru PWI Riau untuk segera melengkapi dan mengantar berkasnya," Tutur Bambang.

Pendaftaran ini kata Bambang, terbuka untuk semua wartawan di Provinsi Riau, baik dari media cetak, televisi dan media online.

Tak tanggung-tanggung, calon anggota PWI Riau bisa mendaftarkan diri tanpa mengeluarkan biaya pendaftaran. Ini disebabkan PWI Riau menggratiskan seluruh biaya pendaftaran, agar tidak membebani calon anggota baru.

Meski gratis dan banyak diminati, Bambang menegaskan tidak membatasi jumlah pendaftar yang ingin bergabung.

"Untuk jumlah pendaftar tidak kita batasi. Nantinya kita seleksi berdasarkan kelengkapan dokumen," Sebutnya.

Melalui kesempatan ini Bambang mengajak seluruh awak media yang ada di Provinsi Riau untuk bergabung dan menjadi bagian dari keluarga besar PWI Riau.

Bagi yang ingin mengunduh formulir secara online, bisa mengakses link berikut ini, https://bit.ly/FormulirPWIRiau2025

Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi kontak admin sekretariat PWI Riau Suci Pratiwi (+62 853-8966-5542).**

Berita terkini

Babinsa Gelar Rutinitas Prokes di Pasar Agussalim 

Sabtu, 16 Juli 2022 - 11:24:04 WIB

Komsos, Babinsa Imbau Masyarakat Sediakan Tong Sampah 

Jumat, 15 Juli 2022 - 11:37:45 WIB

Babinsa Kopda Ario Diansah Komsos di Pasar Agussalim 

Kamis, 14 Juli 2022 - 13:11:20 WIB

Besok, Pasukuan Domo Gelar Halal Bihalal

Rabu, 13 Juli 2022 - 21:20:52 WIB

Rutinitas Edukasi Prokes  Babinsa di Pasar Agussalim 

Sabtu, 09 Juli 2022 - 10:27:50 WIB

Babinsa Kopda Ario Diansah Komsos di Pasar Agussalim 

Jumat, 08 Juli 2022 - 09:56:17 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+