Senin, 17 Maret 2025 - 22:05:42 WIB

Melangkah Bersama, Capella Honda Ajak Jurnalis dan Vlogger Buka Bersama

PEKANBARU, Riaupunya.com -- Dalam semangat kebersamaan dan berbagi di bulan suci Ramadhan, PT Capella Dinamik Nusantara (PT CDN) selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Riau menggelar acara buka puasa bersama yang dihadiri oleh jurnalis dan vlogger otomotif di salah satu Hotel di Pekanbaru pada Senin 17 Maret 2025.

Acara ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi serta memperkuat hubungan antara perusahaan dengan media dan vlogger yang berperan penting dalam menyebarkan informasi kepada masyarakat.

Mengangkat tema “Satu HATI, Jalin Silaturahmi di Bulan Nan Suci”, PT. CDN berharap acara buka bersama ini menjadi ajang untuk berbagi cerita, berdiskusi, dan mempererat tali persaudaraan dalam suasana yang penuh kehangatan.

Menjalin hubungan baik dengan media partner dan vlogger otomotif juga merupakan bentuk perwujudan tagline Sinergi Bagi Negeri yaitu semangat untuk melangkah bersama masyarakat dalam memberikan kontribusi menjadikan Indonesia yang lebih baik melalui beragam aktivitas yang bermanfaat bagi masyarakat dan lingkungan dengan memberikan informasi yang akurat melalui media terpercaya.

Harry Sutiono selaku Regional Head PT. CDN mengatakan melalui acara ini, kami ingin menunjukkan apresiasi kami kepada para jurnalis dan vlogger yang telah berperan aktif dalam menyebarkan informasi yang akurat dan berimbang. Kami berharap momen ini dapat menjadi ajang untuk saling berbagi ide, menjalin kerja sama dan melangkah bersama untuk masa depan yang lebih baik.

“Dengan semangat Sinergi Bagi Negeri Honda bersama, seluruh management PT CDN Riau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1446 H, semoga di bulan yang suci ini kita senantiasa di berikan berkah hingga menyambut puncaknya di Idul Fitri nanti, semoga hubungan baik dan silaturahmi kita tetap berjalan sehingga bisa selalu memberikan masyarakat informasi yang benar dan terpercaya”, ujar Harry.

Harry juga menambahkan ke rekan-rekan jurnalis dan vlogger, PT. CDN akan selalu berusaha yang terbaik dan memberikan pelayanan yang maksimal untuk seluruh konsumen setia Honda baik dalam penjualan atau pun purna jual. Di zaman yang semakin maju dan serba digital, Kami juga akan memberikan kemudahan dalam memberikan informasi seputar Honda kepada konsumen kami dengan membuat aplikasi My Capella.

Rangkaian kegiatan kali ini semakin seru dengan seluruh jurnalis dan vlogger dikarenakan setelah buka bersama, PT CDN melakukan lucky draw, berbagi hadiah. Sebagai kenang-kenangan jurnalis dan vlogger yang hadir juga diberikan hampers sebagai ucapan terima kasih telah memenuhi undangan kegiatan ini.**

Berita terkini

Babinsa Koramil 02 Kota Gelar Patroli PPKM

Jumat, 07 Mei 2021 - 11:07:49 WIB

Babinsa dan Pendampingan Siswa Belajar Daring

Selasa, 04 Mei 2021 - 10:21:41 WIB

Monitoring Susulan, Babinsa Dampingi Warga Penerima BST

Kamis, 29 April 2021 - 10:02:41 WIB

Peltu Andry Rasyid: Mari Saling Menjaga, Jangan Lengah!

Selasa, 27 April 2021 - 10:44:42 WIB

Babinsa : Jangan Takut Vaksinasi, Ayo Pakai Masker !

Jumat, 23 April 2021 - 10:58:22 WIB

Babinsa Kelurahan Sukaramai Dampingi 252 KK Penerima BST

Selasa, 20 April 2021 - 11:18:37 WIB

Babinsa Imbau Warga Jaga Kamtibmas Selama Ramadan 1422 H

Senin, 19 April 2021 - 11:10:39 WIB

Dampingi 434 KK Terima BST, Ini Pesan Sertu Edy Priyanto

Minggu, 18 April 2021 - 08:30:16 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+

Advertorial

Sugiyarto Terpilih Sebagai Ketua IKJS Dumai

Sugiyarto Terpilih Sebagai Ketua IKJS Dumai

Minggu, 07 Juni 2026 - 21:50:19 WIB
Mengapa Harus Don Kancil?

Mengapa Harus Don Kancil?

Minggu, 07 Juni 2026 - 17:45:51 WIB