Sabtu, 23 November 2024 - 13:20:28 WIB

Pilkada Bengkalis 2024

Paslon KBS Akhiri Masa Kampanye, Dukungan Menang Terus Mengalir 

BENGKALIS -- Pasangan nomor urut 1 Kasmarni - Bagus Santoso (KBS) terus menerima dukungan demi dukungan hingga diakhir masa kampanye Pilkada Kabupaten Bengkalis 2024.

Hingga masa akhir, masyarakat sangat antusias dalam mendatangi titik kampanye dari Pasangan Calon Bupati Bengkalis.

Salah satu masyarakat Desa Tambusai Batang Dui Toni mengatakan, bahwa kepemimpinan Kasmarni dan Bagus Santoso pada periode pertamanya, sukses membawakan perubahan yang sangat signifikan, baik dari segi administrasi pemerintahan maupun pembangunan.

"Boleh kita lihat, sekarang masyarakat mengurus KTP, KK, dan administrasi kependudukan sangat mudah, murah dan cepat. Dan pembangunan juga merata, gang-gang, jalan-jalan kini sudah banyak yang mulus dan licin, ini semua berkat kerja keras dari Kepemimpinan Ibu Kasmarni dan Bagus Santoso," ucapnya.

Selain itu, sambung Toni, pada masa kepemimpinan Kasmarni dan Bagus Santoso, kondisi masyarakat dan pemerintahan juga terasa sangat nyaman dan damai. Tidak ada hiruk pikuk disana-sini.

"Kepemimpinan seperti ini yang kami idolakan, lanjutkan satu kali lagi Ibu Kasmarni dan Bapak Bagus Santoso," ujarnya.

Sementara itu, Kasmarni dalam orasi politiknya bersama Bagus Santoso, menyatakan komitmennya untuk terus bersama rakyat, membangun daerah, serta akan berusaha sekuat tenaga dalam menjadikan Kabupaten Bengkalis yang lebih baik kedepannya.

"Lewat visi yang kami usung yakni, mewujudkan Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah, Maju dan Sejahtera serta Unggul di Indonesia, kami pastikan masyarakat akan merasakan pembangunan, serta kesejahteraan yang merata, dan kemudahan birokrasi. Hal tersebut karena kami dipilih oleh rakyat, maka kami harus bekerja untuk rakyat, memberikan dampak positif bagi masyarakat, baik dari segi pembangunan, kesehatan, pendidikan, kesejahteraan masyarakat serta kemudahan investasi dan birokrasi," ucap Kasmarni.

Selain itu, Kasmarni juga menyampaikan, jika terpilih kembali menjadi Bupati dan Wakil Bupati pada periode berikutnya, beliau akan tetap konsisten menjalankan program-program yang telah terealisasi pada masa kepemimpinan pertamanya.

"Insya Allah apa yang sudah berjalan hari ini, apa yang sudah dirasakan oleh masyarakat akan kita lanjutkan kembali, kami akan berikan kemudahan bagi masyarakat tanpa tebang pilih dan diskriminasi," ucapnya.

"Mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis dimanapun berada, agar kepemimpinan Kasmarni dan Bagus Santoso dapat dilanjutkan Satu Kali Lagi. Jangan lupa coblos nomor 1 pada Hari Rabu, 27 November 2024 mendatang," ajak Kanjeng Mas Tumenggung Kasmarni Purbaningtyas.

Ikut hadir dalam kampanye dialogis tersebut, Anggota DPRD Bengkalis Rahmad, Sanusi, Sri Marzoli, Hj. Anita, Tokoh Masyarakat Hendri, Rianto, Hemat Ginting, Fransiska Sinambela, Rismayeni, Pengurus Partai Koalisi KBS Bersatu. Dan para Relawan Pemenangan Kasmarni dan Bagus Santoso, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan serta Masyarakat di Kecamatan Bathin Solapan. (AP)

Berita terkini

DPT Masih Amburadul, Pilkada Pekanbaru Diminta Ditunda

Senin, 06 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

HUT ke-9 Gerindra, Prabowo Minta Kader Turun ke Akar Rumput

Senin, 06 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Wardan Dinilai Cocok Pimpin Golkar Inhil

Sabtu, 04 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Musda IX Golkar Inhil Dipastikan Digelar Besok

Kamis, 02 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Dikirim ke PJ Walikota, ini isi Surat Panwaslu Pekanbaru

Kamis, 02 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Harris Siap Bertarung di Pilgubri, ini Syaratnya

Kamis, 02 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Dua Pekan Jelang Pencoblosan, Ini Strategi 3 Cagub DKI

Rabu, 01 Februari 2017 - 00:00:00 WIB

Menkopolhukam Minta Tidak ada Alasan Pilkada Gagal dan Rusuh

Selasa, 31 Januari 2017 - 00:00:00 WIB

Disebut Berpasangan Dengan Wardan, Dani : Pilkada Masih Lama

Senin, 30 Januari 2017 - 00:00:00 WIB

Debat Kandidat Pilkada Pekanbaru Digelar 4 Februari

Senin, 30 Januari 2017 - 00:00:00 WIB

Debat Pilgub DKI Jilid II, "Memberi Referensi untuk Pemilih"

Jumat, 27 Januari 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+