Jumat, 08 November 2024 - 18:50:27 WIB

Target 300 Peserta, PWI Pusat Gelar Peluncuran Kick-Off HPN 2025

JAKARTA – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat akan menggelar peluncuran Kick-Off Hari Pers Nasional (HPN) 2025 yang akan dilaksanakan serentak di Anjungan Provinsi Riau, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, dan di Pekanbaru, Riau, Ahad 10 November 2024.

Acara ini bertepatan dengan peringatan Hari Pahlawan dan direncanakan akan dihadiri sekitar 300 peserta.

Kick-Off HPN 2025 diputuskan dalam rapat PWI Pusat, Jumat 8 November 2024 siang, di Kantor PWI Pusat, lantai 4 Gedung Perfilman Usmar Ismail, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta.

Selain itu, rangkaian acara juga meliputi jalan santai Pukul 06.30 hingga pukul 10.00 WIB, yang akan dilanjutkan dengan sesi diskusi sebagai ajang untuk mempererat solidaritas di antara komunitas pers.

Ketua Umum PWI Pusat Zulmansyah Sekedang yang memimpin rapat ini menyampaikan bahwa tema HPN 2025 adalah "Pers Berintegritas Menuju Indonesia Emas."

Acara Kick-Off di TMII menjadi simbol dukungan dari Pemerintah Provinsi Riau yang turut hadir melalui Kepala Badan Penghubung Provinsi Riau, Ridho Adriansyah, dan Kepala Sub Bidang Pengelola Anjungan Riau, Zulfikar.

Di Pekanbaru, acara peluncuran yang diselenggarakan PWI Riau akan berlangsung di halaman Kantor PWI Riau di Jalan Arifin Achmad, dipimpin langsung oleh Ketua PWI Riau, Raja Isyam Azwar.

“Tema Kick-Off HPN 2025 ini mengusung semangat pers yang berintegritas menuju Indonesia emas. Peserta yang hadir lebih awal juga akan mendapatkan kaos HPN 2025 secara terbatas,” jelas Raja Isyam.

Acara puncak HPN 2025 dijadwalkan pada 5-10 Februari 2025 di Pekanbaru, Kampar, dan Siak. **

Berita terkini

Program PWI HEBAT Sesuai Keinginan PWI Kalteng

Sabtu, 26 Agustus 2023 - 08:25:01 WIB

Pemdes Air Putih Gelar Jalan Santai Sempena HUT Ke 78 RI

Minggu, 20 Agustus 2023 - 14:45:17 WIB

904 Warga Binaan Lapas Bengkalis Terima Remisi Kemerdekaan

Kamis, 17 Agustus 2023 - 19:40:23 WIB

Penghargaan SMSI: Azyumardi Azra Pelopor Pers Merdeka

Sabtu, 12 Agustus 2023 - 17:55:05 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+