Rabu, 06 November 2024 - 22:00:05 WIB

Satukan Visi, Pengurus SMSI akan Gelar TC

JAKARTA -- Guna mendekatkan "jarak" anatar sesama pengurus, Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Pusat Periode 2024-2029 akan melaksanakan Training Center (TC) bagi seluruh Pengurus SMSI Pusat yang sudah dikukuhkan.

Dilain itu, tujuan dari TC juga untuk mendalami program sehingga dalam menjalankan Misi Organisasi, akan tepat sasaran.

Pada kesempatan itu, Wakil Ketua Umum (Waketum) Bidang Organisasi, Daerah dan Verifikasi SMSI Pusat Yono Hartono didaulat menjadi Penanggung Jawab TC yang direncanakan akan dilaksanakan di Pantai Anyer pada akhir November 2024.

Rencana TC tersebut tercetus saat rapat pleno pengurus SMSI pusat di Sekretariat SMSI Pusat, Jalan Vetran II Jakarta Pusat pada Selasa 6 November 2024.

Rapat pleno yang dibuka oleh Ketua Umum SMSI Pusat Firdaus dan dipimpin Makali Muktar selaku Sekretaris Jenderal dihadiri pengurus SMSI Pusat dan Badan Otonom.

Dalam arahannya, Ketua Umum SMSI Pusat Firdaus menjelaskan pentingnya kegiatan TC. Selain mendekatkan emosional para pengurus juga sebagai sarana koordinasi program kerja.

Di tempat yang sama, Yono Hartono yang didaulat sebagai Penanggung jawab TC menyampaikan kesangupannya untuk menyukseskan TC tersebut.

'Saya selaku Waketum yang bertanggung jawab terhadap bidang organisasi, siap tidak siap akan bergerak untuk menyukseskan TC yang akan dilaksanakan," tegas Yono.**

Berita terkini

Babinsa Sebut Sikap Gotong Royong Harus Terus Dijaga

Jumat, 02 Juli 2021 - 09:11:10 WIB

Babinsa Sukaramai Monitoring Vaksinasi Warga 

Kamis, 01 Juli 2021 - 11:09:50 WIB

Peltu Andry: Usai Vaksin Tetap Disiplin Prokes

Minggu, 27 Juni 2021 - 11:42:35 WIB

Babinsa Kotabaru Gelar Patroli dan Penyekatan Jalan

Minggu, 27 Juni 2021 - 11:06:34 WIB
Periode 2020-2022

Kepengurusan Himarusa Resmi Dilantik

Jumat, 25 Juni 2021 - 09:45:44 WIB

Babinsa Gelar Patroli PPKM di Wilayah Teritorial

Jumat, 25 Juni 2021 - 11:11:34 WIB

Babinsa Berbagi Kuota Internet Belajar 

Senin, 21 Juni 2021 - 10:02:02 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+