Jumat, 27 September 2024 - 08:47:36 WIB

Pilkada Rohul

Paslon Nomor Urut 3 ASA Tunaikan Pembangunan Drainase Gang Horas Ujung Batu

UJUNGBATU -- Rasa bahagia masyarakat suku Batak yang menamakan Relawan Teman Sejati Anton-Poti (TSAP) terbayarkan dengan kehadiran Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hulu Nomor Urut 3 Anton ST MM dan H Syafaruddin Poti SH MM.

Paslon ASA yang diusung Partai Gerindra, PDI-P, Partai Hanura, Partai Umat, dan PBB melaksanakan kampanye dialogis di hari kedua masa kampanye di Gang Horas, Kelurahan Ujung Batu, Kecamatan Ujung Batu, Kamis 26 September 2024 malam.

Selain pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Anton-Poti. Turut hadir juga Ketua Koalisi Bersama Membangun Negeri, Novliwanda Ade Putra ST MSi, Tujuh Anggota DPRD Rohul Fraksi PDI-P antaranya, Harde Yanto, Wirandi, Sindi Utari Sianipar, Daulat Sinaga, Roni Marusaha Damanik, Soesuardi Sihombing. Sementara dari partai koalisi lainnya, ada Pimpinan Partai Hanura Arisman Pikalo, dan Partai Gerindra Masril. Sedangkan, dari relawan hadir dari DPC Pelita Rohul, PBB, dan TSAP.

Mengawali sambutan perwakilan masyarakat di Gang Horas Ujung Batu masih memberikan keluhan kepada Paslon Anton-Poti seputar persoalan Infrastruktur.

"Kami rindu dengan sosok pemimpin Rohul yang mau mengunjungi Gang Horas ini. Kami bersama masyarakat Gang Horas memiliki cita-cita agar drainase yang selama ini kami dambakan bisa terwujud dengan kehadiran Pak Anton dan Pak Poti," kata M Sitorus.

Ditambahkan, R Gultom selaku Ketua RT 03 bahwa minimnya parit disana, mengakibatkan air hujan menggenangi pemukiman warga di tiga RT yakni RT 03, 04, dan 05 Lingkungan Harapan.

"Mari kita sepakat satukan tekat memenangkan calon Bupati dan Wakil bupati nomor urut 3 Anton-Poti pada tanggal 27 November 2024, kita buktikan di TPS dengan mencoblos nomor 3," ajak M Sitorus dan R Gultom disambut teriakan yel, yel dari simpatisan yang hadir.

Tanpa menunggu lama, Calon Bupati Anton langsung berkordinasi dengan Plt Kepala Dinas PUPR Rohul untuk dicarikan solusi untuk pembangunan drainase di tiga RT Gang Horas tersebut.

"Saya sudah kordinasi dengan pak Plt Kadis PUPR tadi beliau menyampaikan masih ada peluang untuk pembangunan drainase yang bapak ibu minta. Saya juga minta kepada Pak dewan Harde Yanto untuk mengawal anggarannya di APBD Perubahan 2024," janji Anton dalam pidato politiknya.(Lim)

Berita terkini

Dilantik Ketua DPR, Mafirion Gantikan LE di DPR

Selasa, 20 Maret 2018 - 00:00:00 WIB

400 Personil Polres Dumai Ikuti Simulasi Pengamanan Pilgubri

Senin, 29 Januari 2018 - 00:00:00 WIB

Masa Kampanye Pilgubri, Ini Enam Saran Bawaslu Riau

Senin, 29 Januari 2018 - 00:00:00 WIB
Pilkada Inhil

Empat Partai Dukung Wardan-Syamsuddin Uti

Selasa, 09 Januari 2018 - 00:00:00 WIB
Pilgubri

Firdaus-Rusli Effendi Pasangan Kedua Mendaftar di KPU

Selasa, 09 Januari 2018 - 00:00:00 WIB

Balon Kepala Daerah Diingatkan UntukLaporkan Harta Kekayaan

Selasa, 09 Januari 2018 - 00:00:00 WIB

ASN dan Kades Bengkalis Diingatkan Untuk Netral di Pilgubri

Selasa, 09 Januari 2018 - 00:00:00 WIB

Berkas Kandidat Cagubri Demokrat Dikirimkan ke DPP

Rabu, 27 September 2017 - 00:00:00 WIB

Dikunjungi Legislator Pusat, ini Harapan Pemkab Meranti

Rabu, 20 September 2017 - 00:00:00 WIB

IDI Provinsi Riau Tahun 2016 Sebesar 71,80

Kamis, 14 September 2017 - 00:00:00 WIB

Pilgubri, Jalur Independen Menyesuaikan DPT

Jumat, 08 September 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+