Selasa, 10 September 2024 - 19:55:59 WIB

Komisi Informasi Provinsi Riau Lakukan Kunjungan Visitasi ke Kemenag Kota Pekanbaru

PEKANBARU -- Dalam mewujudkan pelaksanaan Keterbukaan Informasi Publik di setiap Badan Publik di Provinsi Riau, Komisi Informasi Provinsi Riau melakukan Visitasi atas pelaksanaan layanan Keterbukaan Informasi Publik di Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, Selasa 10 September 2024

Kedatangan Tim visitasi Komisi Informasi tersebut disambut dengan hangat oleh Ka. Subbag TU Abdul Wahid yang dalam hal ini mewakili Kepala Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, kemudian juga disambut oleh Pengelola Kehumasan.

Junaidi selaku ketua tim visitasi mengatakan, bahwa tujuan dari diadakannya visitasi tersebut ialah sebagai bentuk pengecekan hasil fisik monitoring dengan kuesioner yang telah diisi sebelumnya.

“Kedatangan visitasi kali ini, kami ingin mencocokan fakta dilapangan dengan isian pada kuesioner yang telah diberikan, sehingga kami juga mengetahui bagaimana pelaksanaan keterbukaan informasi publik yang ada di Kemenag Kota Pekanbaru ini”ucap Junaidi.

Lebih lanjut beliau juga berharap dengan adanya visitasi serta evaluasi yang diberikan, Kemenag Kota Pekanbaru juga lebih mampu memberikan pelayanan publik yang terbuka dan optimal kepada masyarakat.

Sementara itu, Abdul Wahid selaku Ka.Subbag TU menyampaikan terimakasih kepada tim visitasi yang telah berkunjung ke Kantor Kemenag Kota Pekanbaru, ia juga menyebutkan hasil dari visitasi serta evaluasi yang diberikan nantinya akan di lakukan perbaikan serta pengoptimalan pada pelaksanaannya.

“Saya mengucapkan terimakasih atas kunjungan visitasi dari Komisi Informasi ini, semua evaluasi dan masukan yang diberikan akan sangat berguna dalam peningkatan pelayanan informasi di Kantor Kemenag Kota Pekanbaru” tutur Abdul Wahid.

Di akhir kegiatan visitasi, tim dari Kemenag Kota Pekanbaru bersama dengan tim visitasi dari Komisi Informasi Provinsi Riau melakukan foto bersama. (aw)

Berita terkini

Babinsa Aktif Ajak Warga Vaksinasi Khusus Lansia  dan Anak

Selasa, 28 Desember 2021 - 11:31:50 WIB

Komsos, Babinsa Ajak Warga Sukseskan Program Vaksinasi

Senin, 27 Desember 2021 - 12:16:32 WIB

Babinsa Bagikan Masker ke Warga Binaan di Jalan Ahmad Yani 

Minggu, 26 Desember 2021 - 09:03:02 WIB

Gelar Edukasi dan Sosialisasi Prokes, Ini Pesan Babinsa

Minggu, 26 Desember 2021 - 09:01:32 WIB

Babinsa -Bhabinkamtibmas Bantu Nakes Evakuasi Pasien Covid-19

Sabtu, 25 Desember 2021 - 10:49:56 WIB

Serda Sumarsono: Jaga Prokes, Jangan Lengah!

Jumat, 24 Desember 2021 - 11:38:51 WIB

Komsos, Babinsa Ajak Warga  Jaga Kamtibmas 

Rabu, 22 Desember 2021 - 09:13:18 WIB

Babinsa Bersama Ketua RW Ajak Masyarakat Melaksanakan Vaksinasi

Selasa, 21 Desember 2021 - 10:04:23 WIB

Babinsa Dampingi Nakes Gelar Swab Test Antigen 

Selasa, 21 Desember 2021 - 10:03:17 WIB

Babinsa Edukasi Prokes  dan Bagikan Masker

Senin, 20 Desember 2021 - 08:22:39 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+