Sabtu, 27 Januari 2024 - 08:00:14 WIB

Ketua Umum SMSI Dipakaikan Tanjak Melayu Saat Tiba di Batma

Ketua Umum SMSI Firdaus dipasangkan Tnjak saat tiba di Bandara Hang Nadim Batam, Jumat 26 Januari 2024.

BATAM, Riaupunya.com -- Setibanya di Bandara Internasional Hang Nadim Batam, Jumat 26 Januari 2024, Ketua Umum Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Firdaus langsung dipakaikan Tanjak Melayu.

Kedatangan Ketua Umum SMSI Firdaus datang ke Batam didampingi Wakil Ketua Umum SMSI, Yono Hartono dalam rangka menghadiri dan membuka Rapat Pimpinan Provinsi (Rapimprov) I SMSI Kepri yang berlangsung pada Sabtu 27 Januari 2024 di Golden View Hotel.

Plt Ketua SMSI Kepri, Rinaldy Samjaya, langsung memakaikan tanjak ke Firdaus, dan Sekretaris Panitia Rapimprov SMSI Kepri Indra Helmi memasangkan tanjak ke Waketum SMSI Yono Hartono.

Penyambutan kedatangan Ketum SMSI dan Waketum SMSI juga dihadiri Panitia Rapimprov I SMSI Kepri, Zabur, Kavi, Deka, dan Indra Helmi.

"Selamat datang Ketum SMSI dan Waketum SMSI di Kota Batam Provinsi Kepri," kata Rinaldy.

Selanjutnya, Ketua Umum SMSI Kepri dan Waketum SMSI Kepri akan memantau langsung tempat pelaksana Rapimprov I SMSI Kepri di Golden View Hotel Batam. **

Berita terkini

Enam Tim Sudah Rebut Tiket 16 Besar Liga Champions 

Kamis, 26 November 2020 - 07:08:37 WIB

Kodim 0301 Pekanbaru Terima Kunjungan Wasev Sterad 

Selasa, 24 November 2020 - 13:07:33 WIB

Babinsa Kelurahan Kota Tinggi Monitoring Pendataan BST

Rabu, 18 November 2020 - 11:59:37 WIB

Babinsa Kota Tinggi  Komsos dan Cek Prokes di Hotel Jatra 

Kamis, 12 November 2020 - 10:59:58 WIB

Serda Edy Priyanto Bagikan Masker ke Operator  Alat Berat 

Rabu, 11 November 2020 - 10:31:09 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+