Senin, 08 Januari 2024 - 14:45:54 WIB

Tinjau Jalan Dharma Bhakti, Kadis PUPR Kota Ajak Masyarakat Budayakan Gotong-royong

PEKANBARU, Riaupunya.com --Kadis Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Pekanbaru Edward Riansyah SE MM didampingi Camat Payung Sekaki Yurika Herian Danni SSTP MSi melakukan peninjauan ke jalan Dharma Bakti, Senin (8/1/2024).

Peninjauan itu bertepatan dengan giat gotong royong bersama Forkopimcam Kecamatan Payung Sekaki.

Dalam kesempatan itu Kadis PUPR Kota Pekanbaru mengajak pihak terkait guna melakukan alternatif perbaikan sementara dengan menggunakan cor readymix.

" Pengecoran jalan ini bersifat sementara , berhubungan perbaikan secara Overlay Jalan Dharma Bakti akan dilakukan sesuai dengan APBD Kota Pekanbaru Tahun 2024 ini," kata Edward Riansyah disela -sela peninjauannya.

Pria yang akrab disapa bang Edu ini berharap kegiatan gotong royong yang merupakan warisan leluhur bangsa ini terus dilaksanakan masyarakat Kota Pekanbaru.

" Mari Budayakan kembali kegiatan gotongroyong dalam menjaga kebersihan dan keasrian lingkungan kita," katanya.

Senada Camat Payung Sekaki Yurikha Herian Danni SSTP MSi mengucapkan terimakasih kepada PUPR, perangkat lurah, RT /RW yang terus bersinergi melaksanakan gotong royong demi kebersihan dan keasrian lingkungan sekitar.

" Alhamdulillah, gotong royong masih terus dilestarikan di kecamatan Payung Sekaki. Dari kebersamaan ini saya berharap semua kendala yang kita hadapi dikecamatan ini bisa diatasi," sebutnya

Terakhir Camat Payung Sekaki yang akrab disama Bang Eja ini berharap seluruh masyarakat saling menjaga kebersihan tidak membuang sampah sembarangan.

"Hari ini selain,.jalan rusak kita dihadapkan masalah sampah di musim penghujan ini. Mari kita jaga lingkungan kita dengan membuang sampah pada tempatnya," pungkasnya. (***)

Berita terkini

Tujuh NIP CPNS GGD Belum Keluar

Selasa, 18 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Bupati Amril Teken SK CPNS GGD

Selasa, 18 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Jika Pejabat Malas, Siap-Siap Tidak 'Dipakai'

Kamis, 13 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Bupati Wardan Serahkan SK CPNS PTT Kemenkes Tahun 2017

Selasa, 11 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Jelang Mutasi, Gubri Temui Menpan-RB dan KASN

Selasa, 11 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Pansus Kembali Target Tuntaskan RTRW Riau Juni

Rabu, 05 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Disdik Riau Bagikan SK Guru Bantu Daerah

Senin, 19 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Lantik Tujuh Kades, ini Pesan Bupati Suparman

Kamis, 15 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Tim Setmil dan Kemenkop dan UKM Kunjungi Pelalawan

Selasa, 13 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Ini Pesan Gubri Kepada Istri Pejabat Pemprov Riau

Kamis, 08 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Berikut Nama-nama Kepala OPD yang Dilantik Gubri

Kamis, 08 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Sepekan Ramadhan, Kehadiran ASN Pekanbaru Masih Bagus

Minggu, 04 Juni 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+