Jumat, 22 Desember 2023 - 09:10:47 WIB

PT SPR Kembali Raih Penghargaan KI Riau Award 2023

PEKANBARU, Riaupunya.com -- PT Sarana Pembangunan Riau (PT SPR) kembali meraih Penghargaan KI Riau Award 2023 Kategori Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) dari Komisi Informasi (KI) Riau dengan kualifikasi menuju informatif, dalam acara Malam Puncak Anugerah Keterbukaan Informasi Publik KI RIAU AWARD 2023, Penganugerahan Badan Publik Se-Provinsi Riau yang digelar di Balai Serindit, Gubernuran, Pekanbaru, Kamis 21 Desember 2023.

Acara KI Riau Award 2023 yang bertemakan “Keterbukaan Informasi Publik Menuju Pemilu Damai” dihadiri oleh Gubernur Riau Edy Natar Nasution, Ketua KI Pusat Donny Yoesgiantoro, Ketua KI Riau Zufra Irwan beserta Jajaran Komisioner KI Riau, Bupati/Walikota se-Riau dan Undangan lainnya.

Ketua KI Riau Zufra Irwan dalam sambutannya menyebutkan bahwa penyelenggaraan KI Riau Awards telah melalui tahapan proses serta penilaian melalui Self Assessment Questionnaire (SAQ), dan juga penilaian implementasi kepatuhan publik, seperti Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID), desk layanan informasi, teknologi informasi, sumber daya pengelola, dan daftar informasi publik (DIP).

Direktur PT Sarana Pembangunan Riau (SPR), Fuady Noor mengatakan bahwa keterbukaan informasi merupakan salah satu yang sangat penting untuk membangun tata kelola perusahaan yang baik. Ini merupakan komitmen PT SPR terhadap penerapan aspek Good Corporate Governance (GCG). PT Sarana Pembangunan Riau (SPR) terus melakukan Inovasi-inovasi yang berkelanjutan dalam mengimplementasikan layanan informasi publik.

Penghargaan ini, Fuady melanjutkan, merupakan apresiasi kepada semua insan PT SPR terutama Pejabat Pelayanan Informasi Publik PT SPR yang telah berkontribusi terhadap layanan informasi publik. “Adanya penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi PT SPR untuk memberikan layanan informasi publik yang lebih baik lagi,” kata Fuady. ***

Berita terkini

Babinsa Monitoring dan Pendataan PKL di Pasar Mambo

Selasa, 28 September 2021 - 12:21:30 WIB

Babinsa Sertu Edy Priyanto Data UMKM di Kelurahan Tanahdatar

Senin, 27 September 2021 - 10:15:20 WIB

Babinsa Tracing Warga Kelurahan Sumahilang.

Senin, 27 September 2021 - 07:44:23 WIB

Legitimasi Musda HIPMI Riau Diragukan

Minggu, 26 September 2021 - 21:30:40 WIB

Babinsa Gelar Patroli Rutin PPKM 

Sabtu, 25 September 2021 - 12:10:35 WIB

Babinsa Data UMKM di RW 04 Kelurahan Kotabaru

Sabtu, 25 September 2021 - 12:09:14 WIB

Jabatan Kasi Tindak Pidana Umum Kejari Bengkalis Disertijab

Kamis, 23 September 2021 - 21:40:10 WIB

Babinsa Monitoring dan Data UMKM  di Wilayah Teritorial

Jumat, 24 September 2021 - 10:56:31 WIB

Babinsa Gelar Prokes di Jalan Agussalim

Kamis, 23 September 2021 - 11:01:38 WIB

Babinsa Lakukan Pendataan Warga PKL di Wilayah Teritorial

Rabu, 22 September 2021 - 11:23:30 WIB

Rekening BJB Tandamata My First, Budayakan Anak Gemar Menabung

Selasa, 21 September 2021 - 16:45:41 WIB

Bagikan Nasi Bungkus Babinsa  Imbau Tetap Disiplin  Prokes

Selasa, 21 September 2021 - 12:13:01 WIB

Sertu Edy Monitoring dan Cek Lokasi Penerima Bantuan UMKM

Selasa, 21 September 2021 - 10:41:15 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+