Jumat, 13 Januari 2023 - 09:48:53 WIB

Serda Robert Sitorus Serahkan Sembako dan Bantu Warga Memasak di Dapur 

RIAUPUNYA-- Bentuk kepedulian terhadap warga kurang mampu Seda Robert Sitorus melalui program "Babinsa Masuk Dapur" menyerahkan bantuan sembako kepada warga kurang mampu diwilayah Kelurahan Sukaramai, Jumat (13/1/2023).

Penerima sembako bernama Yanti (35) warga jalan Kopi Kelurahan Sukaramai.

Sebelem menyerahkan sembako, Babinsa belanja dulu ke pasar termasuk membeli sayur mayur untuk dimasak.

Sebagaimana diketahui sembako ini merupakan bantuan TNI yang dikemas dengan nama Babinsa Masuk Dapur,

Dengan paket sembako ini Babinsa berharao bisa meringankan beban masyarakat tak mampu di wilayah teritorial. Giat ini sebagai wujud bahwa TNI berasal dari rakyat

"Keadaan saat ini belum stabil kondisi masyarakat untuk memenuhi kebutuhan masih sulit .Karena itu melalui bantuan ini kami berharap bisa meringankan beban mereka. Minimal untuk menambal kebutuhan pokok harian mereka," katanya.

Babinsa juga berpesan agar masyarakat tetap selalu waspada dan tetap menjaga pola hidup bersih dan sehat dan selalu menjaga kebersihan lingkungan.(wal)

Berita terkini

Efek Domino Perkawinan Anak

Minggu, 30 Mei 2021 - 14:10:03 WIB

Wagub Uu: Kinerja BPD Karawang Sangat baik

Sabtu, 29 Mei 2021 - 14:05:07 WIB

Masyarakat Dapat Saksikan Gerhana Bulan Total Besok

Selasa, 25 Mei 2021 - 11:45:21 WIB

Jabar Perpanjang PSBB Proporsional Hingga 31 Mei 2021

Minggu, 23 Mei 2021 - 12:35:06 WIB

HUT ke-60, Bank bjb Menebar Manfaat Kepada Masyarakat

Kamis, 20 Mei 2021 - 13:05:20 WIB

Ini Harapan, Babinsa dari Patroli PPKM 

Rabu, 21 Juli 2021 - 09:23:37 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+