Selasa, 20 September 2022 - 10:45:49 WIB

Komsos dengan Warga Binaan, Babinsa Ajak Warga Vaksin Booster

RIAUPUNYA- Babinsa Koramil 02 Kota Serda Sumarsono melaksanakan komunikasi sosial tentang protokol kesehatan kepada masyarakat di kelurahan Kota Tinggi,Selasa (20/9/2022).

Serka TM Sihite menjelaskan dirinya sengaja melakukan kegiatan komsos mengingat masih banyak masyarakat ataupun warga kecamatan Pekanbaru Kota sebagian besar yang ditemui tidak melaksanakan program pemerintah yaitu vaksin booster.

"Karenanya babinsa selalu mengingatkan agar masyarakat baik para pemuda dan remaja serta pedagang, kita ingatkan tentang pentingnya menjalankan anjuran pemerintah untuk vaksin Booster," katanya.

Pada komsos ini, Babinsa melakukannya secara persuasif dan humanis, dengan harapan masyarakat yang beraktifitas di sar sadar tentang pentingnya vaksinasi booster.

Selain masalah vaksinasi, Babinsa juga mengimbau warga agar selalu mendukung program pemerintah kota Pekanbaru dalam mewujukan Pekanbaru sehat dan bersih bebas dari sampah.( Wal)

Berita terkini

Babinsa Kota Tinggi  Komsos dan Cek Prokes di Hotel Jatra 

Kamis, 12 November 2020 - 10:59:58 WIB

Serda Edy Priyanto Bagikan Masker ke Operator  Alat Berat 

Rabu, 11 November 2020 - 10:31:09 WIB

Babinsa Gelar Imbauan Perilaku Hidup Baru di Pasar Agussalim

Senin, 09 November 2020 - 12:53:44 WIB

Harga Minyak Dunia Jatuh ke Bawah US$40 per Barel 

Senin, 09 November 2020 - 07:01:33 WIB

Serda Surya Ramadhani Serahkan Sembako ke Warga Tak Mampu

Minggu, 08 November 2020 - 11:58:09 WIB

Dukung Perilaku Hidup Baru, Babinsa Gelar Pembagian Masker 

Rabu, 04 November 2020 - 11:32:17 WIB

Italia Bakal Umumkan Karantina Wilayah yang Baru

Senin, 02 November 2020 - 09:59:39 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+