Sabtu, 23 Juli 2022 - 10:25:26 WIB

Babinsa Kelurahan Tanah Datar Monitoring Serbuan Vaksinasi 

PEKANBARU, celotehriau.com-- Serbuan vaksinasi terus dilakukan pemerintah dalam rangka menciptakan komunitas baru yang memiliki Immunity herd.

Meski kasus covid-19 terus melandai, namun pelaksanaan serbuan vaksinasi terutama vaksin booster terus dilaksanakan . Seperti terlihat Sabtu (23/7/2022) di Mall Pekanbaru kecamatan Pekanbaru Kota.

Koramil 02 Kota selaku aparat kewilayahan juga selalu terlibat dalam kegiatan ini. Mulia dari monitoring sampai mobilisasi warga untuk vaksin terus dilakukan .

Seperti dilakukan Sertu Edy Priyanto, Babinsa kelurahan Tanah Datar ini mendampingi sekitar 7 orang warga kelurahan untuk melakukan booster.

"Hari ini sebanyak 7 orang warga, kami dampingi untuk melakukan booster," kata Sertu Edy.

Babinsa menuturkan dengan kesadaran masyarakat yang semakin tinggi diharapkan kasus covid-19 semakin lenyap dari muka bumi, tidak menghantui warga masyarakat lagi.

"Entah karena ada peraturan bahwa masuk mall atau berangkat naik pesawat harus booster, yang jelas kesadaran masyarakat membantu pemulihan dalam kehidupan bermasyarakat, baik ekonomi sosial dan lainnya," tutupnya. (Wal)

Berita terkini

Lima Ribu Lebih Pegawai PLN UID Jabar di Vaksinasi

Kamis, 25 Maret 2021 - 13:00:26 WIB

BI Mudahkan Masyarakat Dalam Penukaran Uang Rp 75 Ribu

Selasa, 23 Maret 2021 - 10:55:45 WIB

GeNose kini ada di Stasiun Kiaracondong

Minggu, 21 Maret 2021 - 11:50:23 WIB

Peringatan Isra Mi’raj Seskoau

Jumat, 19 Maret 2021 - 07:25:16 WIB

Gelar Vaksinasi, LIPI: Wujud Kepedulian untuk Negeri

Jumat, 19 Maret 2021 - 11:15:34 WIB

Mantap, PT DI akan Ekspor Pesawat ke Senegal

Minggu, 14 Maret 2021 - 16:10:18 WIB

Berkunjung ke Bank bjb, KPK Sosialisasi Pencegahan Korupsi

Selasa, 16 Maret 2021 - 11:50:32 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+