Selasa, 31 Mei 2022 - 10:39:39 WIB

Babinsa - Brimob Polda Riau Rutin Gelar Patroli Gabungan

RIAUPUNYA-- Upaya edukasi terhadap masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan sesuai aturan pemerintah guna mencegah penyebaran virus corona.

Semua itu terlihat saat Babinsa kelurahan Simpang Empat Koramil 02 Kota Kopda Ario Diansah bersama personil Brimob Polda Riau melaksanakan patroli sinergitas, Senin ( 30/5/2022) malam.

Babinsa Koramil 03 Kota ini menuturkan kegiatan patroli wilayah ini sekaligus dimanfaatkan untuk memberikan imbauan kepada warga masyarakat agar tetap mengikuti protokoler kesehatan meskipun kasus covid-19 saat ini semakin melandai .

Pada patroli gabungan ini total 15 orang yang terlibat.Lima personil
Kodim 0301/Pekanbaru dan10 orang personil Brimob Polda Riau.


Tim patroli gabungan menyisir sejumlah lokasi. Start dari Jalan Ahmad Yani menuju jalan Sudirman
dilokasi Purna MTQ berhenti sejenak memberikan arahan kepada warga yang berkerumun. Lalu ke arah alan Arifin Ahmad
menuju jalan Paus, tembus ke jalan Nangka, selanjutnya ke pusat kuliner di jalan Diponegoro.Setelah itu singgah di RTH Taman Putri Kaca Mayang dan kembali
ke jalan Ahmad Yani. (Wal)

Berita terkini

FAI UIR Bagi-bagi 100 Paket Sembako

Selasa, 14 April 2020 - 19:30:19 WIB

Tahun 2019, IPM Riau Tumbuh 0,77 Persen

Senin, 02 Maret 2020 - 13:50:32 WIB
Prihatin Kondisi Keluarga Irwan

HKR Pekanbaru Salurkan Bantuan

Kamis, 27 Februari 2020 - 18:35:37 WIB

Riau Dipercaya jadi Tuan Rumah Kongres Nasional JMSI Pertama

Jumat, 21 Februari 2020 - 18:35:35 WIB

Majalah UIRNews Raih Gold Winner di InMA SPS Pusat

Sabtu, 08 Februari 2020 - 05:45:34 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+

Advertorial