Sabtu, 25 Desember 2021 - 10:49:56 WIB

Babinsa -Bhabinkamtibmas Bantu Nakes Evakuasi Pasien Covid-19

RIAUPUNYA--Satgas Posko PPKM Kecamatan Pekanbaru Kota da Relawan Covid-19 didampingi oleh personil Babinsa Koramil 02 Kota, bhabinkamtibmas Polsek Kota bersinergi melakukan evakuasi pasien terpapar Covid-19, Sabtu (25/12/2021).

Pasien yang dievakuasi ke asrama haji Riau di jalan Sudirman bernama, Nurul Ha Putri beralamat di jalan KH Wahid Hasym Gang Buntu RT 03/RW 02.

Tampak Serka TM Sihite dan Sertu Khairuddin, Bhabinkamtibmas Polsek Kota Aipda Dino ini turut mendampingi satgas yang berpakaianAPD lengkap, mulai dari baju hazmat, masker, safety google, handscoon dan sepatu boot serta Mobil Ambulance Puskesmas kecamatan pun menunggu, siap segera membawa pasien ke tempat penampungan di asrama haji.

"Dalam penjemputan warga yang terpapar covid-19 , satgas selalu memperhatikan SOP," kata Serka TM Sihite.

Pemerintah daerah sambung Sihite, tidak bisa bergerak sendiri dalam mencegah penyebaran covid-19, akan tetapi harus bersinergi bersama-sama seluruh pemangku kepentingan penanganan Covid-19.

“Kami berharap masyarakat Diwilayah Kecamatan Pekanbaru Kota ini semakin banyak yang terketuk hatinya menerapkan Prokes dan mengikuti program vaksinasi, untuk menciptakan komunitas Immunity Herb yang dapat meminimalisir laju penyebaran covid-19," tutupnya

Berita terkini

Babinsa Kota Tinggi  Komsos dan Cek Prokes di Hotel Jatra 

Kamis, 12 November 2020 - 10:59:58 WIB

Serda Edy Priyanto Bagikan Masker ke Operator  Alat Berat 

Rabu, 11 November 2020 - 10:31:09 WIB

Babinsa Gelar Imbauan Perilaku Hidup Baru di Pasar Agussalim

Senin, 09 November 2020 - 12:53:44 WIB

Harga Minyak Dunia Jatuh ke Bawah US$40 per Barel 

Senin, 09 November 2020 - 07:01:33 WIB

Serda Surya Ramadhani Serahkan Sembako ke Warga Tak Mampu

Minggu, 08 November 2020 - 11:58:09 WIB

Dukung Perilaku Hidup Baru, Babinsa Gelar Pembagian Masker 

Rabu, 04 November 2020 - 11:32:17 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+