Rabu, 27 Oktober 2021 - 11:48:15 WIB

Babinsa Gelar Disinfektan di Jalan Pangeran Hidayat

RIAUPUNYA--Demi mencegah penyebaran Covid-19, Babinsa Koramil 02 Sertu Edi Priyanto bersama dengan Ketua RW 07 Syamsir,. Ketua LPM Andrianto melaksanakan penyemprotan disinfektan di jalan Pangeran Hidayat, Rabu (27/10/2021)

Sertu Edy Priyanto mengatakan, langkah antisipasi ini perlu dilakukan agar penyebaran Covid-19 dan juga untuk memastikan kepada warga masyarakat yang hendak beraktivitas di luar rumah menjadi nyaman dan aman.

“Kami juga sudah menentukan sasaran atau tempat umum mana saja yang akan dilakukan penyemprotan disinfektan.Apalagi status PPKM Kota Pekanbaru sudah level 2," katanya

Edy Priyanto menambahkan bahwa untuk penyemprotan disinfektan kali ini, menyasar rumah-rumah warga masyarakat yang terkonfirmasi virus Corona (Covid-19).

Edy menegaskan, bahwa kegiatan yang dilakukan Babinsa bersama ketua RT dan ketua LPM ini merupakan upaya untuk pencegahan penyebaran virus Covid-19.

"Guna mendukung Program Pemerintah dalam rangka mensukseskan penanganan pencegahan penyebaran virus Covid 19, Babinsa saling bahu membahu demi tercapainya keberhasilan kegiatan ini, dengan prinsip kalau kita bersatu pasti bisa," tegasnya. (Wal)

Berita terkini

Atasi Banjir, PUPR Pekanbaru Bakal Bangun Sumur Resapan

Kamis, 02 Juli 2020 - 16:00:50 WIB

Muhammadiyah Riau Wujudkan Ketahanan Pangan

Jumat, 19 Juni 2020 - 22:28:30 WIB

Tebar Solidaritas, Kader PSI Riau Berbagi Makanan

Sabtu, 13 Juni 2020 - 09:51:06 WIB

FAI UIR Bagi-bagi 100 Paket Sembako

Selasa, 14 April 2020 - 19:30:19 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+