Minggu, 24 Oktober 2021 - 12:15:46 WIB

Babinsa -Bhabinkamtibmas Bersama Tim Yustisi Gelar Patroli Gabungan Keliling Wilayah Teritotial

RIAUPUNYA--Babinsa Koramil 02 Kota Kopda Ario Diansyah bersama Tim yustisi Kota Pekanbaru menggelar patroli gabungan melakukan edukasi Prokes keliling wilayah teritorial.

Patroli gabungan yang dipimpin la gsung Kabid ops Satpol PP Kota Pekanbaru Rezatul Helmi SSTP M.Sip memberikan imbauan kepada masyarakat, pedagang dan pengunjung cafe dan sejumlah pusat keramaian agar selalu mematuhi protokol kesehatan walau pun level kota Pekanbaru sudah berada di evel II.

Ya, hampir seluruh penjuru kota Pekanbaru disisir tim patroli. Mulai dari cafe-cafe, warung-warung kuliner dan ruang terbuka hijau tempat masyarakat berkumpul diakhir pekan disatroni.

Kepada para pedagang,pengunjung dan masyarakat, tim patroli berharap agar selalu disiplin menjalankan protokol kesehatan dengan tujuan agar kota Pekanbaru bebas dari penularan virus covid-19.

Pada kesempatan itu Babinsa kelurahan Simpang Empat Kopda Ario beserta tim gabungan mengingatkan kepada masyarakat agar tidak berlama-lama diluar rumah.

"Babinsa bersama tim gabungan akan terus melakukan patroli pengawasan kedisiplinan masyarakat, baik siang ataupun malam hari secara masif," kata Ario

Kehadiran Babinsa dan tim gabungan diharapkan memberikan rasa aman dan nyaman, karena kedatangan tim gabungan adalah bertujuan memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19.

"Sekali lagi mohon jalankan disiplin protokol kesehatan,agar semua ikhtiar kita melenyapkan virus Covid-19 di Kota Pekanbaru berhasil dan ekonomi segera pulih dan tumbuh," tegasnya.

Berita terkini

Hut ke 72 RI, Desa Damai Lounching Website Resmi

Rabu, 16 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Azwan, Minta Dinas Terkait Awasi Penggalian Jalan

Senin, 14 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Penghijauan dan Bakti Sosial Pemdes Pematang Tebih

Sabtu, 12 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Tim Paskibraka Rohil Rampungkan Latihan

Jumat, 11 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Uji Emisi Gas Buang Kendaraan Segera Dilakukan Dishub Dumai

Jumat, 11 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Riau Dipercaya Jadi Tuan Rumah Hakteknas Tahun 2018

Kamis, 10 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Bupati : Mari Tingkatkan Kinerja dan Rebut Anggaran Pusat

Rabu, 09 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Pembangunan Jembatan Siak IV Tuntas Tahun Depan

Rabu, 09 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Hanya 527 Tower yang Berizin di Pekanbaru, Sisanya Ilegal

Rabu, 09 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Derita Muaro Sako Langgam, Warga Mengadu ke Dewan

Rabu, 09 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Ditetapkan Gubri, Walikota Dumai Apresiasi SK Penlok

Selasa, 08 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+