Minggu, 05 September 2021 - 11:31:13 WIB

Babinsa Imbau Warga Tetap Disiplin Prokes

RIAUPUNYA---Babinsa Koramil 02 Kota Kodim 0301 Pekanbaru Pelda Adi Yusuf dan Serda Rober Sitorus mengimbau warga agar tetap menjaga disiplin protokol kesehatan.

Hal itu disampaikan Babinsa Kelurahan Sukaramai Kecamatan Pekanbaru Kota saat melakukan imbauan terhadap warga di Pasar Agussalim, Ahad (5/9/2021).

Pada kesempatan itu, Babinsa kelurahan Sukaramai ini memberikan edukasi kepada masyarakat tentang pula 5 M, protokol kesehatan selama PPKM untuk mencegah penyebaran virus Covid-19.

Sosialisasi ini diberikan kepada warga masyarakat yang terdampak dan warga yang beraktifitas mencari nafkah seperti pemilik warung atau cafe.

"Kami harapkan semua yang ada disini mematuhi protokol kesehatan, jaga jarak dengan orang lain, pakai masker, dan mari bersama kita putus rantai penyebaran virus corona juga ditengah pandemi virus corona," katanya.

"Edukasi ini merupakan salahsatu tugas Babinsa untuk memutus mata rantai penyebaran virus.Mari bersinergi untuk kesehatan bersama," tutupnya.(Wal)

Berita terkini

Masyarakat Dapat Saksikan Gerhana Bulan Total Besok

Selasa, 25 Mei 2021 - 11:45:21 WIB

Jabar Perpanjang PSBB Proporsional Hingga 31 Mei 2021

Minggu, 23 Mei 2021 - 12:35:06 WIB

HUT ke-60, Bank bjb Menebar Manfaat Kepada Masyarakat

Kamis, 20 Mei 2021 - 13:05:20 WIB

Ini Harapan, Babinsa dari Patroli PPKM 

Rabu, 21 Juli 2021 - 09:23:37 WIB

Operasi Penyekatan Mudik Resmi Berakhir

Selasa, 18 Mei 2021 - 15:10:28 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+