Kamis, 15 April 2021 - 07:00:59 WIB

Peltu Andry Rasyid Monitoring Protokol Kesehatan di Kelurahan Simpang Empat

Peltu Andry Rasyid saat melakukan monitoring Posko PPKM dan penegakan disiplin protokol kesehatan di Pusat Kuliner bundaran keris, Rabu ( 14/4/2021) malam.

RIAUPUNYA--Menindaklanjuti rapat. Koordinasi dengan lurah kemarin, Peltu Andry Rasyid selaku Babinsa Kelurahan Simpang Empat Koramil 02 Kota Kodim 0301 Pekanbaru langsung melakukan cek monitoring Posko PPKM di Jalan Rupat , Kecamatan Pekanbaru Kota, Rabu (14/4/2021) malam.

Setelah melihat keadaan posko PPKM yang juga merupakan Posyandu, Babinsa langsung melakukan penegakan disiplin protokol kesehatan sebagai salahsatu langkah pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) berskala mikro diwilayah di wilayah kelurahan Simpang Empat.

Babinsa pun bersama bhabinkamtibmas Bripka Mukhtarudin dan Firdaus salahsatu Ketua RT diwilayah Kelurahan Simpang Empat langsung menyambangi pusat -pusat keramaian.Salahsatunya pusat kuliner bundaran keris.

Babinsa kelurahan Simpang Empat ini meminta para pedagang dan pengunjung untuk tetap menjalankan protokol kesehatan selama beraktifitas di pusat kuliner bundaran keris yang merupakan salahsatu pusat keramaian di Kelurahan Simpang Empat Kecamatan Pekanbaru Kota.

"Selalu patuhi anjuran pemerintah tentang protokol kesehatan. Pedagang diminta pro aktif menegur pengunjung untuk menerapkan prokes, terutama mencuci tangan ditempat yang sudah disediakan."

"Jadi, jangan abaikan gerakan 4 M.Tetaplah mencuci tangan dengan sabun atau handsanitazier, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan memakai masker dalam semua aktifitas kecuali makan dan minum.saja dilepas," tegasnya.(Wal)

Berita terkini

Tahun 2019, IPM Riau Tumbuh 0,77 Persen

Senin, 02 Maret 2020 - 13:50:32 WIB
Prihatin Kondisi Keluarga Irwan

HKR Pekanbaru Salurkan Bantuan

Kamis, 27 Februari 2020 - 18:35:37 WIB

Riau Dipercaya jadi Tuan Rumah Kongres Nasional JMSI Pertama

Jumat, 21 Februari 2020 - 18:35:35 WIB

Majalah UIRNews Raih Gold Winner di InMA SPS Pusat

Sabtu, 08 Februari 2020 - 05:45:34 WIB
Go Internasional

Muhammadiyah Riau Gelar Musypimwil di Malasyia

Minggu, 19 Januari 2020 - 11:50:33 WIB

Unilak Tuan Rumah Raker Aptisi Riau

Senin, 09 Desember 2019 - 21:40:17 WIB
Pilih Ketua Baru

Pemuda Muhammadiyah Wilayah Riau Gelar Musywil

Jumat, 06 Desember 2019 - 23:05:42 WIB

Dewan Pers: Daerah Lain Bisa Mencontoh PFI Pekanbaru

Sabtu, 16 November 2019 - 13:10:01 WIB

Ekonomi Riau Triwulan III-2019 Tumbuh Sebesar 2,74 Persen

Selasa, 05 November 2019 - 16:57:44 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+