Siaga Pos PAM Nataru 2021, Ini Kata Babinsa Kelurahan Tanahdatar
Babinsa Kelurahan Tanahdatar saat melaksanakan siaga PAM Nataru di Pos Ramayana, Sabtu (2/1/2020) dinihari tadi.
RIAUPUNYA--"Jadikan Nataru 2021 menjadi perbaikan diri kearah yang lebih baik dan selalu terapkan disiplin protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari selama era perilaku hidup baru."
Hal itu ditegaskan Babinsa Kelurahan Tanahdatar Serka Agus Purwanto dan Serda Edy Priyanto saat siaga pengamanan di Pospam Natal dan tahun baru 2021 di Jalan Sudirman, Sabtu (2/1/2020).
Serka Agus Purwanto mengimbau masyarakat untuk selalu waspada selama masa pergantian tahun.Terutama menjaga daerah lingkungannya sendiri mengawasi orang-orang yang tak dikenal.
"Sikap waspada harus diterapkan masyarakat saat ini.Karena kewaspadaan bisa mencegah dari hal-hal yang tidak diinginkan," kata Agus
Dalampada itu, Serda Edy Priyanto berharap tahun baru 2021 menjadikan masyarakat Pekanbaru, khususnya kelurahan Tanahdatar untuk menjadikan tahun tahun 2020 pelajaran berharga agar lebih baik lagi menghadapi pandemi yang masih belum usai.
Ya, untuk pada siaga Pos PAM itu, Babinsa juga bersama tim gabungan yang terdiri dari 5 orang anggota Polsek Kota dan masing-masing 2 orang personil Dishub dan Satpol PP Kota.











































