Rabu, 02 September 2020 - 19:15:24 WIB

Relawan KBS Gelar Rakor, Kasmarni Ingatkan Politik Santun

Riaupunya.com -- Bertempat disalah satu Hotel di Bengkalis Ratusan relawan Kawan Kasmarni-Bagus (KBS) menggelar rapat kordinasi dan evaluasi pergerakan pemenangan bakal calon yang didukung pada Pilkada Bengkalis 2020, Rabu 2 September 2020.

Dalam Pertemuan akbar itu para relawan yang berkomitmen memenangkan bakal calon Bupati diusung PAN, Nasdem, PBB, Demokrat dan Gerindra itu tetap mengikuti protokol kesehatan selama berlangsungnya acara.

Kasmarni dalam pengarahan mengajak Kawan KBS melakukan pergerakan demi pergerakan untuk menyakinkan masyarakat ikut mendukung dan memilih pasangan Kasmarni-Bagus.

Kendati demikian, perempuan yang sudah berpengalaman di dunia birokrat itu mengingatkan pergerakan relawan termasuk Kawan KBS harus tetap mengikuti aturan berlaku. Tidak menghujat, memburuk paslon lain dan berpolitik santuan.

"Mari kita bersama bekerjasama bagaimana pasangan Kasmarni-Bagus bisa menuai keberhasilan. Bekerja sesuai aturan, berpolitik secara santun, kita tidak perlu saling menghujat,"ucap Kasmarni secara virtual.

Di kesempatan itu, Kasmarni berharap para relawan gencar mensosialisasikan program terbaik yang sudah disepakati dengan kepada masyarakat Bengkalis.

"Sosialisasikan dengan baik apa yang menjadi niat baik kita untuk Bengkalis ke depan, " imbuhnya disambut dengan yel yel Kasmarni-Bagus menang oleh relawan.

Meskipun belum sempat bertatap muka dengan ratusan Kawan KBS, Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis ini berjanji akan melakukan pertemuan tatap muka dengan Kawan KBS dalam waktu dekat.

Ketua relawan Kawan KBS Riza Zuhelmi menuturkan, rakor dilakukan hari ini dalam rangka evaluasi terhadap struktur relawan yang sudah terbentuk.

Kemudian, menurutnya, dalam sesi diskusi bersama kawan KBS dari desa desa, pihak membicarakan pemantapan program yang dilakukan.

"Kita juga memantapkan program dalam rangka mensosialisasikan paslon di Pulau Bengkalis, " singkat Riza didampingi tokoh masyarakat Kabupaten Bengkalis Mustafa Kamal. (adi)

Berita terkini

Berkas Kandidat Cagubri Demokrat Dikirimkan ke DPP

Rabu, 27 September 2017 - 00:00:00 WIB

Dikunjungi Legislator Pusat, ini Harapan Pemkab Meranti

Rabu, 20 September 2017 - 00:00:00 WIB

IDI Provinsi Riau Tahun 2016 Sebesar 71,80

Kamis, 14 September 2017 - 00:00:00 WIB

Pilgubri, Jalur Independen Menyesuaikan DPT

Jumat, 08 September 2017 - 00:00:00 WIB

Setelah Dilantik, Ini Kata Lakuning Ratno

Rabu, 30 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Ini Delapan Pesan Bupati Pada Pelantikan Kades

Rabu, 30 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Julak Aqil Daftar Penjaringan Balonbup Partai Gerindra

Senin, 14 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

Harris-Intsiawati Ayus Daftar Penjaringan Pilgubri PPP

Senin, 14 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

16 Kandidat Kembalikan Formulir Penjaringan Pilgubri PAN

Kamis, 10 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB
Menuju Riau Satu

Firdaus Optimis Tetap Gunakan Perahu Demokrat

Kamis, 10 Agustus 2017 - 00:00:00 WIB

7 Agustus, PPP Buka Pendaftaran Calon Gubernur

Senin, 31 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Tak Buka Penjaringan Cagubri, LE Kecewa Kepada Golkar

Senin, 24 Juli 2017 - 00:00:00 WIB

Cari Judul Berita

Riau Punya Update

Follow Twitter

Google+