Monitoring Serbuan Vaksin, Ini Pesan Babinsa Koramil 02 Kota
RIAUPUNYA--Babinsa Koramil 02 Kota meminta masyarakat agar tetap menjalankan protokol kesehatan dan mengikuti anjuran pemerintah terkait mudik lebaran 1443 H/ 2022.
Hal itu disampaikan Pelda Adi Yusuf dan Serda Robert Sitorus saat melaksanakan monitoring dan mobilisasi warga mengikuti serbuan vaksin di Mall Pekanbaru di jalan Sudirman kelurahan Kota Tinggi Kecamatan Pekanbaru Kota, Rabu (27/4/2022).
"Bagi masyarakat yang ingin mudik lebaran tahun ini, ikuti anjuran pemerintah," kata Pelda Adi Yusuf.
Sesuai anjuran pemerintah kata Pelda Adi, bagi warga berusia 18 tahun keatas harus vaksin lengkap (1, 2 dan boster) jika masih vaksin 1 harus PCR dan vaksin kedua swab antigen.Sementara untuk anak-anak cukup vaksin 1 dan dua.
Babinsa pun mengimbau agar seluruh peserta yang sudah vaksin agar tetap menjalankan disiplin protokol kesehatan.Tetap memakai masker, menjaga jarak, tidak berkerumun dan rajin mencuci tangan usia beraktifitas atau membawa handsanitazier.(Wal)





























































